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9 julio 2011 6 09 /07 /julio /2011 22:48

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Para despedir por esta temporada al boquerón del Cantábrico, una receta sencilla, que tampoco necesita más para ser un bocado exquisito.

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Este año han sido de primera, hermosos , grandes, aunque parece ser que no ha sido especialmente abundante. Y ahora la Naturaleza manda, el bonito del Norte dará buena cuenta de los bancos de boquerón, para acabar en nuetras mesas ( Con razón esta tan rico el bonito!).

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Ingredientesboquerones-rebozados-queso-003-copia-1.jpg
Boquerones

Lonchas de queso

Huevo batido

Harina para rebozar

Sal

Aceite para fréir

Limpiamos los boquerones quitando muy bien las visceras y la espina. Los secamos con papel de cocina y los pasamos al congelador.

Los ponemos en el frigo unas horas antes de que vayamos a usarlos para que descongelen despacio.

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Los lavamos, los volvemos a secar con papel y los abrimos sin separar los lomos. Salamos ligeramente.

Ponemos en cada boquerón una tira de queso.

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Los pasamos por harina. Luego por huevo batido y vamos friémdolod en aceite caliente, dandoles la vuelta para que queden dorados y crujientes.

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 los sacamos sobre papel de cocina.

 Con una simple ensalada verde es una cena estupenda.

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Espero que os guste.

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Comentarios

S
<br /> <br /> El boquerón es uno de lso pescados que más me gustan. Desde luego estos tienen un aspecto extraordinario y rellenos deben estar de 10.<br /> <br /> <br /> Besos,<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> El boquerón es un lujo , me gustan muchísimo, así que voy probando, rellenos, sin rellenar, al horno, en vinagre... que ricos y qué apañados para las cenas, verdad?<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Ummm! Que bueno, nunca te lis había visto hacer con queso!! Solo con salmón, y los prefiero solos... Pero con queso puede estar muy bien!!! No me imagino el sabor, pero promete... Besinos!!<br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Seguro que con queso están más a tu gusto, pero sin relleno quitandoles la espina para tomarlos de bocado es verdad que están tambien muy ricos.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> Por fin , habéis cenado?, puestos a esperar os puedo mandar un platín jajajaja<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> <br /> Además servidos en cartucho de papel para ir tomándolos mientras das un paseo, me encanta!<br /> <br /> <br /> Sabes lo que más me gusta de ti? te vas quedando con todo lo bueno que te encuentras por todos los sitios que has conocido.<br /> <br /> <br /> Besitos.<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Es que soy muy lista!!! jajajajaja<br /> <br /> <br /> Para tí el relleno ideal, una tira de salmón ahumado (una delicatessen)<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> que rico ummmmmmmmm    , esta no la puedo hacer para Jordan por el queso , pero la hare para los demas , me encanta el boqueron ,y nunca he pensado en rellenarlo , muy rica la<br />  idea , mil gracias preciosa , <br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Loli. los de Jordan puedes rellenarlos con un atira de bacon, de jamón, media anchoa, un poco de bonito.<br /> <br /> <br /> Pero solos sin rellenar ( quitandoles la espina) son tambien un bocado muy rico.<br /> <br /> <br /> Besinos<br /> <br /> <br /> <br />

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              Belenciaga

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