750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
15 febrero 2011 2 15 /02 /febrero /2011 12:11

melocotones crujientes rellenosEs un postre para hacer con unos buenos melocotones frescos, o en su defecto con los de sonserva casera… los míos ni uno ni otro, este año no pude prepararlos.

melocotones crujientes rellenos
Hay que ser positiva…. He terminado ese tarro gigantesco que ponen en las cestas de navidad y que ocupa toda una balda en el armario… ( sitio para cacharrines!!).
melocotones crujientes rellenos
Los relleno con crema pastelera , con la única varieante de que pongo junto con la leche un chorro del almíbar de los melocotones: 350cc de leche, 50cc de almíbar, 100g de azúcar ,40g maizena, 4 yemas. Y una nuez de mantequilla al final para dar brillo. Un toque de vainilla (opcional)
melocotones crujientes rellenos
Melocotones en conserva. Huevo batido, almendra molida y granillo a partes iguales para rebozar. Una cucharada de gelatina para napar al emplatarlos.
Preparamos la crema pastelera y la dejamos que entibie.
melocotones crujientes rellenos
Rellenamos las mitades de melocotón con una cucharada de crema, dándoles forma redondeada.
melocotones crujientes rellenos
Se pasan primero por huevo batido, luego por la almendra, tratando de que queden bien rebozados.
melocotones crujientes rellenos
En una sartén honda ponemos bastante aceite y cuando esté caliente vamos friendo los melocotones. ( freír primero por la parte del melocotón , para que al darle la vuelta no se desprenda el rebozado)
melocotones crujientes rellenosSe sacan sobre papel de cocina.
melocotones crujientes rellenos
Se emplatan y se napan con un poco de gelatina de melocotón,
melocotones crujientes rellenoso con una gelatina hecha con el resto del almíbar. (calentar el almibar, y añadir unas hojas de gelatina hidratadas).
melocotones crujientes rellenos
Acompañados de un helado, quedan riquísimos con el contraste de frio- tibio.

melocotones crujientes rellenos

Compartir este post

Repost0

Comentarios

Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

Categorías