750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
17 febrero 2011 4 17 /02 /febrero /2011 12:16

patatas rebozadas
una receta facilisima y superrapida , en la olla en 5 minutos..

pocos ingredientes , patatas , almejas perejil, ajo, vino blanco, sal , harina y huevo para rebozar
patatas rebozadas
pelar las patatas y cortarlas en rodajas de un cm más o menos,salar, rebozarlas en harina y huevo.

patatas rebozadas
freir en aceite caliente e ir sacandolas a la olla rápida

patatas rebozadasen otra sartén poner con un poco de aceite el ajo y perejil muy picados... cuando empiece a dorar el ajo echar una cucharadita de harina ( la sobrante de rebozar)

patatas rebozadasechar las almejas y añadir un vaso de vino blanco, si queda muy espesa añadir un poco de agua, esperar que se abran las almejas.

patatas rebozadas
echar la salsa sobre las patatas en la olla , reservar las almejas. tapar y dejarlas 5 minutos. abrir y añadir las almejas dando un hevor junto a las patatas.

patatas rebozadas
espero que os guste y que os haya servido el paso a paso.

patatas rebozadas

Compartir este post

Repost0

Comentarios

Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

Categorías