750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
22 febrero 2011 2 22 /02 /febrero /2011 11:37

   Tortilla de bacalao.torrijas rellenas

Esta es una receta del libro de mi abuela. Solo la he visto en casa y cada vez que la he preparado ha sorprendido y me han dicho que no la conocian, por lo que supongo que es una idea de mi abuela…
Tortilla de bacalao.torrijas rellenas
INGREDIENTES:
Rebanadas de pan del dia anterior (no muy gruesas, 1cm aprox.)
200g crema pastelera enriquecida
200g dulce manzana
300cc de leche hervida con canela, piel de limón y 150 g azúcar.
½ l almibar (1/4l agua, 1/4l vino blanco, palo canela,piel limón, 200 g azúcar)
2 huevos para rebozar.
Tortilla de bacalao.torrijas rellenas
Se pone sobre las rebanadas el relleno (yo hice dos rellenos distintos, manzana y crema), y se tapan con otra rebanada
Tortilla de bacalao.torrijas rellenas
Se ponen los Bocadillos en la leche y se remojan por los dos lados, se pasan por huevo batido y se fríen en aceite .Se sacan cuando están dorados y se dejan escurrir sobre papel de cocina.
Tortilla de bacalao.torrijas rellenas
Se colocan en una fuente honda y se echa el almibar por encima. Al cabo de un rato se les da la vuelta para que empapen bien.
Tortilla de bacalao.torrijas rellenas
Espero que os gusten.

Compartir este post

Repost0

Comentarios

L
<br /> <br /> Gracias Belén, lo tendré en cuanta para la próxima vez.<br /> <br /> <br /> <br />
Responder
B
<br /> <br /> Bicos<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> Hoy las he llevado a casa de un familiar para merendar y se han chupado los dedos, estaba buenísimas, gracias otra vez.<br /> <br /> <br /> <br />
Responder
B
<br /> <br /> Que bien!! que gusto da cuando aciertas con un plato, verdad?<br /> <br /> <br /> Ayer se me pasó comentarte que si las quieres con almíbar puedes hacerlo con un buen chorro de edulcorante.<br /> <br /> <br />  Besinos<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> Deliciosas Belén, acabo de hacerlas rellenas de crema pastelera pero en pan de molde cortadas en cuadraditos y sin almíbar porque mi padre no puede tomar mucho azúcar, les han encantado, copiarte<br /> a ti es un éxito seguro.<br /> <br /> <br /> Gracias <br /> <br /> <br /> <br />
Responder
B
<br /> <br /> Loli me alegro que os hayan gustado.<br /> <br /> <br /> Gracias por esa confianza en las recetas, copia cuanto quieras, para eso están<br /> <br /> <br /> Un abrazo muy fuerte.<br /> <br /> <br /> <br />

Autor

              Belenciaga

Buscar

El Blog

     Belenciaga paso a paso

  

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.                  

Gastromanía

prendes-078--corter---copia-copia-1.jpg

 Gastromanía  es un nuevo espacio en mi blog.                                     Una gran mesa virtual en la que podréis disfrutar los platos de   grandes  chefs.

 

Categorías